Auch unsere Geschichte fängt so an, und zwar bereits vor 1720. Und vor über vier Generationen war unser heutiges Landhotel ein landwirtschaftlicher Betrieb mit einer Brauerei.
Im Laufe der Zeit wurde mehrfach um- und angebaut, modernisiert und investiert, bis schließlich Martin Hald, der jetzige Besitzer, 1992 die damalige Gaststätte von seinen Eltern übernahm.
Lassen auch Sie sich mit Leib und Seele verwöhnen und kommen Sie in den Hirsch - bis bald!
Martin Hald kümmert sich unter anderem um die Organisation von Veranstaltungen wie Geburtstagen, Hochzeiten und anderen Feierlichkeiten
Ich brenne für: Zufriedene Gäste, unsere Region, Berge, Wasser, Rad & Fußball
Heike Hald kümmert sich mit Herz und Seele um unsere Mitarbeiter und managed nebenbei noch das Marketing, die Buchhaltung und die Büroorganisation.
Ich brenne für: Musik, Tanzen, lesen, reisen & gutes Essen
Unser Sohn Dennis Wiche kümmert sich um alle Kulinarischen Themen in unseren Häusern.
Ich brenne für: Gutes Essen, Reisen, Mountainbiken, Motorsport